ضبطت كوادر وزارة المياه والري/سلطة المياه، ممثلة بوحدة الرقابة الداخلية وكوادر شركة مياه اليرموك، وبالتعاون مع الجهات المختصة، اعتداءات على خط مياه رئيسي في منطقتي عمراوة والشجرة، تمثلت بسحب خطين بقطر إنش واحد إلى منازل بهدف تعبئة صهاريج مياه وبيعها للمواطنين.
وقالت الوزارة في بيان صحفي عبر موقعها الرسمي اليوم الأحد، إن كوادرها أزالت الاعتداءات المضبوطة، فيما جرى إعداد المضبوطات لاستكمال الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
وأكدت الوزارة استمرار حملاتها التفتيشية والرقابية للتصدي للاعتداءات على مصادر وخطوط المياه، والحفاظ على حقوق المواطنين المائية وضمان وصول المياه بعدالة إلى مختلف المناطق.
وناشدت المواطنين ضرورة الإبلاغ عن أي اعتداءات أو مخالفات على شبكات وخطوط المياه، لما لذلك من دور في حماية مصادر المياه وحقوق الوطن والمواطنين المائية.
ضبط اعتداءات على خط مياه رئيسي في رمثا
ضبط اعتداءات على خط مياه رئيسي في رمثا وإحالتها للإجراءات القانونية
التعليم
طب وصحة
فن وثقافة
الأردن
العالم
الاقتصاد
المنتدى الاقتصادي: التجربة الأردنية في استضافة اللاجئين نموذج قابل للتطبيق دولياً
الضمان: 19.7 مليار دينار موجودات الصندوق بنهاية النصف الأول من 2026
فريق العمل الأردني الياباني يعقد اجتماعه الأول لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري