عاجل
المشهد اليوم ينقل لكم الخبر لحظة بلحظة

الاحتلال يمنع حفل تخريج لطلبة جامعة القدس ويعتقل عددا من المشاركين

الاحتلال يمنع  حفل تخريج لطلبة جامعة القدس ويعتقل عددا من المشاركين

الاحتلال يمنع حفل تخريج لطلبة جامعة القدس ويعتقل عددا من المشاركين

المشهد اليوم - المشهد اليوم 24 اب - القدس المحتلة -منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، إقامة حفل تخريج لطلبة من جامعة القدس في البلدة القديمة بمدينة القدس، واعتقلت عددًا من المشاركين في الحفل.

واقتحمت قوات الاحتلال «خان تنكز» في سوق القطانين القريب من المسجد الأقصى المبارك، وفضّت حفل تخريج عدد من طلبة جامعة القدس، وفق مصادر مقدسية.
واعتقلت قوات الاحتلال مدير مركز دراسات القدس التابع لجامعة القدس الدكتور يوسف النتشة، ورئيس التجمع السياحي المقدسي رائد سعادة، وحسن اللوزي، والفنان المقدسي حسام أبو عيشة، واقتادتهم إلى غرف «4» التابعة لمخابرات الاحتلال للتحقيق معهم.

وتفرض سلطات الاحتلال قيودًا مشددة على الأنشطة والفعاليات التي تقام في البلدة القديمة بمدينة القدس، في إطار سعي الاحتلال لطمس الهوية العربية والإسلامية للمدينة المقدسة.