عاجل
المشهد اليوم ينقل لكم الخبر لحظة بلحظة

خلل فني يؤخر رحلة الملكية الأردنية من إسطنبول إلى عمّان 6 ساعات و40 دقيقة

خلل فني يؤخر رحلة الملكية الأردنية من إسطنبول إلى عمّان 6 ساعات و40 دقيقة

خلل فني يؤخر رحلة الملكية الأردنية من إسطنبول إلى عمّان 6 ساعات و40 دقيقة

المشهد اليوم - أوضحت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية أن الرحلة رقم (RJ164) القادمة من إسطنبول إلى عمّان مساء الجمعة، تأخرت لمدة 6 ساعات و40 دقيقة، نتيجة خلل فني اكتشفته الفرق المختصة على الطائرة قبيل إقلاعها من مطار الملكة علياء الدولي إلى إسطنبول.

وقالت الشركة، في بيان الأحد، إن فرقها الفنية والتشغيلية باشرت الإجراءات المعتمدة لفحص الطائرة والتحقق من أسباب الخلل والعمل على معالجته، مؤكدة أن قرار تأخير الرحلة جاء حفاظاً على سلامة المسافرين والموظفين، ووفق معايير السلامة المعتمدة.

وأضافت أن فريق الشركة في محطة إسطنبول تابع أوضاع المسافرين خلال فترة التأخير، وقدم لهم التحديثات والمساعدة اللازمة، إلى جانب توفير الوجبات والمرطبات للمسافرين المتأثرين بالتأخير.

وقدمت الملكية الأردنية اعتذارها للمسافرين عن التأخير وما ترتب عليه من إزعاج، مؤكدة أن السلامة ستبقى على رأس أولوياتها، حتى في الحالات التي تستدعي تأخير بعض الرحلات، لضمان تنفيذ العمليات الجوية وفق أعلى درجات الأمان والموثوقية.