عاجل
المشهد اليوم ينقل لكم الخبر لحظة بلحظة

وفد من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال يطّلع على فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنية

وفد من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال يطّلع على فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنية

وفد من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال يطّلع على فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنية

المشهد اليوم - زار وفد من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج، اليوم، هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية، للاطلاع على الفرص الاستثمارية وبحث آفاق التعاون المشترك.

واستمع الوفد إلى عرض قدّمه نائب رئيس الهيئة، المهندس عامر الجيوسي، حول فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنية، بحضور عدد من أعضاء مجلس إدارة الهيئة ومدير الهيئة.

وشارك في اللقاء الدكتور فخري الفقي، رئيس لجنة الخطة والموازنة في مجلس النواب المصري، والدكتور علاء العيسوي، المدير التنفيذي للاتحاد، وملاك إسحاق عبدالله، رئيس قطاع التخطيط الاستراتيجي في مجموعة النماء للتنمية المستدامة، والدكتور زياد خضر، مدير عام المدينة الإعلامية الأردنية السعودية.

وتسعى الهيئة إلى توثيق علاقاتها مع مختلف الأطراف الإقليمية والدولية وتعزيز التعاون المشترك لتوسيع فرص الاستثمار في الأردن، انسجاماً مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، لجذب الاستثمارات وتوطينها في المملكة.