المشهد اليوم - باشرت أمانة عمّان الكبرى، السبت، تنفيذ أعمال قشط وتعبيد ليلية على شارع مطار الملكة علياء، ضمن خطتها لإعادة تأهيل الشوارع الرئيسية ورفع كفاءة شبكة الطرق في العاصمة.
وقال المدير التنفيذي للطرق في الأمانة، سليمان الشمري، إن أعمال التعبيد تمتد من نفق شارع المطار مع شارع الملكة زين الشرف وصولاً إلى تقاطع الدوار السابع، بهدف تحسين مستوى الطريق وتعزيز انسيابية حركة المرور.
وأكد مدير دائرة صيانة الطرق في الأمانة، رائد العرجان، أهمية التزام السائقين بإرشادات السلامة العامة والتقيد بالتحويلات المرورية والشواخص الإرشادية الموضوعة في موقع العمل، حفاظاً على سلامة مستخدمي الطريق وضمان انسيابية الحركة.
وأوضحت الأمانة أن تنفيذ الأعمال خلال ساعات الليل يأتي للحد من الازدحامات المرورية، والحفاظ على انسيابية حركة السير، مشيرة إلى أن الأعمال تنفذ بالتنسيق مع إدارة السير لتنظيم الحركة وإعداد التحويلات اللازمة.
وتدعو الأمانة مستخدمي الطريق إلى توخي الحذر أثناء المرور في منطقة العمل والالتزام بالتعليمات المرورية، لحين انتهاء أعمال التأهيل والتعبيد.