عاجل
المشهد اليوم ينقل لكم الخبر لحظة بلحظة

الشيخ محمد بني ارشيد يحصد جائزة أفضل مركز صيفي على مستوى المملكة لعام 2026

الشيخ محمد بني ارشيد يحصد جائزة أفضل مركز صيفي على مستوى المملكة لعام 2026

الشيخ محمد بني ارشيد يحصد جائزة أفضل مركز صيفي على مستوى المملكة لعام 2026

المشهد اليوم - حصد فضيلة الشيخ محمد بني ارشيد جائزة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية لأفضل مركز صيفي على مستوى المملكة لعام 2026، في إنجاز يعكس الجهود المتميزة التي بذلها في خدمة الطلبة وتعزيز القيم الدينية والوطنية لديهم.

ويأتي هذا التكريم تقديرًا للجهود المباركة والعمل الدؤوب والإخلاص في أداء الرسالة التربوية، وما قدمه المركز من برامج وأنشطة هادفة أسهمت في غرس القيم الإيجابية لدى الطلبة، وتنمية روح المسؤولية والانتماء، وتعزيز السلوكيات الإيجابية والمحافظة على البيئة.

ويُعد الشيخ محمد بني ارشيد من الكفاءات الشرعية، حيث حصل على درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في الشريعة من جامعة اليرموك، بتقدير ممتاز ، وهو ما أسهم في تعزيز مسيرته العلمية والدعوية والتربوية، وانعكس على جهوده في خدمة الطلبة والمجتمع.

ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً للجهود المتواصلة والعمل بروح المسؤولية، وتقديم برامج تربوية تجمع بين التأصيل الشرعي وبناء الشخصية المتوازنة لدى الطلبة، بما يتوافق مع رسالة المراكز الصيفية وأهدافها في استثمار أوقات الشباب والناشئة بما يعود عليهم وعلى وطنهم بالنفع.

وبهذه المناسبة، يتقدم المهنئون بالتهنئة والتبريك للشيخ محمد بني ارشيد، سائلين الله عز وجل أن يبارك في جهوده، وأن يوفقه لمزيد من النجاح والتميز والعطاء في خدمة الدين والوطن والمجتمع.

وتواصل المراكز الصيفية التابعة لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، ومن خلال مديريات الأوقاف في مختلف محافظات المملكة، تقديم برامج تربوية وثقافية هادفة، انطلاقًا من شعار:
«صيفنا غرس في القيم.. وبناء قادة للوطن»

وتعزيزًا لقيم المحافظة على البيئة والنظافة، تحت شعار:
«النظافة من الإيمان.. بيئة أنقى ومجتمع أرقى».