عاجل
المشهد اليوم ينقل لكم الخبر لحظة بلحظة

اختتام بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

اختتام بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

اختتام بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ

المشهد اليوم - توج المتسابق طلال البلبيسي، بلقب فئة "السينيور"، فيما أحرز المتسابق أليكساندر أزمريان، لقب فئة "الجونيور"، في الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ "تحدي روتاكس ماكس".

وشهدت الجولة الختامية التي أقيمت الجمعة، على حلبة "منجا" الدولية، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات وبرعاية شركة "زين الأردن"، منافسات قوية بين نخبة من سائقي الكارتينغ، وسط مستويات فنية مميزة وإثارة واضحة في الجولات التأهيلية والسباقين الأول والثاني، حيث سعى المتنافسون إلى تحقيق أفضل النتائج وإنهاء البطولة بصورة قوية.

وفي منافسات "الجونيور"، تمكن أزمريان، من حسم لقب الجولة بعد منافسة قوية مع جورج حداد، إذ قدم أزمريان، أداء مميزا خلال مراحل المنافسة، ليحافظ على أفضليته وينهي الجولة في صدارة الفئة.

وشهدت "السينيور" منافسة قوية ومتكافئة بين عدد من السائقين، في مقدمتهم طلال البلبيسي ونجيب البلبيسي وتيمور الزيادة وعمر سالم وسميح الأسعد، حيث اتسمت السباقات بالندية وتقارب المستوى بين المشاركين.

ونجح طلال البلبيسي في فرض أفضليته وحسم لقب الجولة، بعدما قدم أداء قويا ومستقرا خلال جولات السباق، ليعتلي منصة التتويج في السباق.

وحل نجيب البلبيسي في المركز الثاني، فيما جاء تيمور الزيادة ثالثا، بعد منافسة قوية استمرت حتى المراحل الأخيرة من السباق.