المشهد اليوم - افتُتح البازار الخيري الذي تنظمه جمعية بصيرا الخيرية، وذلك تحت رعاية رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية، الأستاذ عامر الخوالدة، وبحضور عدد من أعضاء الاتحاد العام للجمعيات الخيرية في محافظة الطفيلة، إلى جانب رئيس جمعية بصيرا الخيرية الدكتور جهاد الرفوع وأعضاء الهيئة الإدارية.
ويستمر البازار على مدار يومين، ويشتمل على مجموعة متنوعة من المنتجات والمشغولات اليدوية والغذائية، التي تعكس جهود السيدات والمنتجين المحليين، وتبرز دور الجمعية في دعم المبادرات المجتمعية وتعزيز الإنتاج المحلي.
واطلع الحضور خلال فعاليات الافتتاح على المعروضات والمنتجات المشاركة، مؤكدين أهمية مثل هذه الفعاليات في توفير منصات تسويقية للأسر المنتجة والسيدات، ودعم مشاريعهم الصغيرة، بما يسهم في تعزيز فرص التمكين الاقتصادي وتحسين مستوى المعيشة للأسر المستفيدة.
وأكدت جمعية بصيرا الخيرية أن تنظيم البازار يأتي انسجاماً مع رسالتها في خدمة المجتمع المحلي، ودعم الأسر والسيدات، وتشجيع الإنتاج المحلي، وفتح مجالات جديدة لتسويق المنتجات والمشغولات، بما يعزز المشاركة المجتمعية والتنمية المحلية.
وشهد البازار حضوراً ومشاركة لافتة، وسط إشادة بالجهود المبذولة في تنظيمه، والدور الذي تقوم به الجمعية في دعم أبناء المجتمع المحلي وتشجيع المبادرات المنتجة.
